Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

На трансформаторных будках в центре закрашивают рисунки

Полина Осипович
1647

В центре Красноярска закрашивают рисунки на коммуникационных шкафах (трансформаторных будках). Об этом «ПМ» рассказал красноярец Владимир Верещагин.

Напомним, трансформаторные будки на перекрестке проспекта Мира и улицы Вейнбаума в 2016 году разукрасили трудовые отряды Красноярска. Ребята украсили железные шкафы индийскими мотивами.

Сейчас рисунки закрашивают. Владимир рассказал «ПМ», что заметил рабочих около ТЦ «Авеню» сегодня около двух часов дня. На фотографии видно, как двое мужчин в оранжевых жилетах покрывают рисунки серой краской. 

«Начали преображать проспект Мира, закрасили очень красивые рисунки. И правда — изменения в лучшую сторону», — написал нам красноярец. 

В пресс-службе администрации Центрального района «ПМ» пояснили, что рисунки пришлось закрасить из-за того, что на них появились надписи с нецензурными выражениями. 

«Неизвестные написали на рисунках нецензурные выражения, поэтому было принято решение их закрасить, так как в таком виде оставлять их непозволительно. Ближе к лету мы рассмотрим возможность появления картин на шкафах вновь», — пояснили в пресс-службе.

Фото представлено Владимиром Верещагиным

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Столбах
Вид с опоры ЛЭП в Удачном
Красная площадь
«В Красноярске есть настоящие самородки»: Игорь Гуляев о FashionDay «Поколения М»
В нашем городе состоялось масштабное событие FashionDay Поколения М, организованное компанией МТС и модным домом IGOR GULYAEV. Центральным событием стал показ новой коллекции ведущего российского дизайнера Игоря Гуляева To be continued, который прошел 8 апреля в БКЗ при участии самого мастера. На модный показ пришло порядка тысячи красноярцев.9 апреля Игорь Гуляев провёл мастер-класс для школьников и студентов — участников всероссийского творческого конкурса от МТС «Поколение М», главный приз за победу в котором — стажировка в модном доме IGOR GULYAEV в Санкт-Петербурге. «Проспект Мира» поговорил о впечатлениях мастера от нашего города и о том, как сделать карьеру в мире моды.
  • Редакция «ПМ»
6 блюд, которые в Красноярске лучше не заказывать
Иногда не везет, и, заказывая еду в незнакомом ресторане, нарываешься на невкусный салат, исключительно хлебную котлету и переваренную пасту. Но есть блюда, которые во избежание испорченного обеда лучше вообще не заказывать. Как вот эти, например. 
  • Василий Прокушев
Что делать на «Неделе «Стрелки» в Красноярске. Гид по программе
  • Редакция «ПМ»
Парковка вместо ларьков: у Краевой больницы благоустраивают территорию
Вместо павильонов на остановке возле Краевой больницы появится парковка. Сегодня площадку посетил заместитель главы города Владислав Логинов, «Проспект Мира» отправился на Партизана Железняка вместе с ним. 
  • Василий Прокушев
Вторая сопка
Заповедник «Столбы»
488 500
рублей — на такую сумму оштрафовали красноярских курильщиков с начала 2018 года 18 апреля
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх