Уведомления
72 2 м/с
Уведомления
72 2 м/с

На трансформаторных будках в центре закрашивают рисунки

Полина Осипович
5

В центре Красноярска закрашивают рисунки на коммуникационных шкафах (трансформаторных будках). Об этом «ПМ» рассказал красноярец Владимир Верещагин.

Напомним, трансформаторные будки на перекрестке проспекта Мира и улицы Вейнбаума в 2016 году разукрасили трудовые отряды Красноярска. Ребята украсили железные шкафы индийскими мотивами.

Сейчас рисунки закрашивают. Владимир рассказал «ПМ», что заметил рабочих около ТЦ «Авеню» сегодня около двух часов дня. На фотографии видно, как двое мужчин в оранжевых жилетах покрывают рисунки серой краской. 

«Начали преображать проспект Мира, закрасили очень красивые рисунки. И правда — изменения в лучшую сторону», — написал нам красноярец. 

В пресс-службе администрации Центрального района «ПМ» пояснили, что рисунки пришлось закрасить из-за того, что на них появились надписи с нецензурными выражениями. 

«Неизвестные написали на рисунках нецензурные выражения, поэтому было принято решение их закрасить, так как в таком виде оставлять их непозволительно. Ближе к лету мы рассмотрим возможность появления картин на шкафах вновь», — пояснили в пресс-службе.

Фото представлено Владимиром Верещагиным

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх