Уведомления
Уведомления
52 0 м/с

На квартиру с золотым унитазом так и не нашелся покупатель

Анна Новикова
2595

Четырехкомнатную квартиру за 45 миллионов рублей пытаются продать. «ПМ» писал о ней в марте, но апартаменты с золотыми унитазами в доме на Ленина и сейчас выставлены на продажу. 

В объявлении на сайте N1.ru квартиру называют «подлинной эмблемой превосходства во всем» — она находится в элитном доме и обставлена в классическом стиле. А вот что сказано в описании: «квартира, способная произвести неизгладимое впечатление на людей, впитавших в себя любовь к изысканному великолепию и совершенству. Квартира люкс. Абсолют элегантности и роскоши». 

Внутри кругом дерево и позолота, ниспадающие шторы, сверкающие плитка и паркет, статуи и золотые унитазы. Площадь квартиры составляет 282 квадрата, она находится на втором этаже, в ней есть несколько санузлов и две лоджии.

Связаться с риелтором, чтобы уточнить, были ли вообще желающие купить квартиру за 45 млн, пока не удалось.

Сейчас эта квартира — вторая по стоимости в городе. На 5 миллионов дороже стоят пятикомнатные двухуровневые апартаменты в стиле «дворцовой классики». 

фото: N1.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Городской проект «Летние впечатления»: красноярцев приглашают на утреннюю зарядку на набережной
Центр города станет территорией спорта на всё лето. Здесь уже развернулась сеть открытых площадок, на которых каждый красноярец сможет найти занятие по душе. Всё это — городской проект «Летние впечатления».
  • Редакция «ПМ»
Русский рок или русский рэп: угадай жанр по тексту (сложный тест)
  • Культура
Начать
На закате
В окрестностях Сосновоборска
О Дне России: 7 самых патриотичных мест Красноярска  🇷🇺
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх