Уведомления
Уведомления
42 1 м/с

В центре охраны материнства и детства неизвестная напала на девушку и попыталась отобрать у нее младенца

Нарина Георгян
4126

В Красноярске неизвестная проникла в краевой центр охраны материнства и детства и попыталась отобрать новорожденного у пациентки. Об этом сообщает «Комсомольская правда — Красноярск» со ссылкой на собственный источник.

По данным информатора, инцидент произошел днем 28 ноября (в самом центре «ПМ» уточнили, что дата неверная, и нападение было совершено несколько дней назад). Женщина азиатской наружности миновала пост охраны и зашла в медучреждение. Отмечается, что с собой у нее были детские вещи, и она была одета таким образом, что «сойти за роженицу». Неизвестная поднялась в палату детской больницы (она входит в центр) и подошла к молодой матери, рядом с которой находился бокс с малышом. 

«Незнакомка что-то стала говорить молодой женщине. Видимо, ту встревожили слова или поведение нежданной гости. Мама взяла ребенка, прижала к себе и вышла из палаты. Быстро-быстро прошла по коридору на лестницу, видимо, чтобы спуститься вниз — там были слышны голоса медперсонала. Незнакомка — за ней. И уже на лестнице она ударила мать чем-то по голове, сильно, а потом попыталась вырвать из ее рук кроху. Молодая женщина упала, одновременно изо всех сил прижимая к себе малыша и стараясь, чтобы он не ударился», — рассказал источник.

На шум сбежались врачи и медсестры, однако нападавшая успела скрыться. На осмотре у девушки диагностировали ушибы, ее ребенок не пострадал. 

В пресс-службе центра «Проспекту Мира» сообщили, что мотивы нападения им неизвестны. Там отметили, что в связи с инцидентом в учреждении усилили пропускной режим. Оперативно связаться с полицией не удалось. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

251 суицид за год: как система педагогики в Минусинске в начале XX века привела к волне самоубийств у школьников
В начале XX века по Минусинску прокатилась загадочная волна самоубийств школьников. Местные газеты с ужасом писали, что семинаристы и гимназисты, по сути, только начавшие жить, добровольно покидают этот мир. Работал ли это дореволюционный «Синий кит» или причина крылась в другом, выясняем в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
Свято-Успенский монастырь
Кафе 中国餐厅: аутентичная китайская кухня в центре города
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх