@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.27

В центре охраны материнства и детства неизвестная напала на девушку и попыталась отобрать у нее младенца

В Красноярске неизвестная проникла в краевой центр охраны материнства и детства и попыталась отобрать новорожденного у пациентки. Об этом сообщает «Комсомольская правда — Красноярск» со ссылкой на собственный источник.

По данным информатора, инцидент произошел днем 28 ноября (в самом центре «ПМ» уточнили, что дата неверная, и нападение было совершено несколько дней назад). Женщина азиатской наружности миновала пост охраны и зашла в медучреждение. Отмечается, что с собой у нее были детские вещи, и она была одета таким образом, что «сойти за роженицу». Неизвестная поднялась в палату детской больницы (она входит в центр) и подошла к молодой матери, рядом с которой находился бокс с малышом. 

«Незнакомка что-то стала говорить молодой женщине. Видимо, ту встревожили слова или поведение нежданной гости. Мама взяла ребенка, прижала к себе и вышла из палаты. Быстро-быстро прошла по коридору на лестницу, видимо, чтобы спуститься вниз — там были слышны голоса медперсонала. Незнакомка — за ней. И уже на лестнице она ударила мать чем-то по голове, сильно, а потом попыталась вырвать из ее рук кроху. Молодая женщина упала, одновременно изо всех сил прижимая к себе малыша и стараясь, чтобы он не ударился», — рассказал источник.

На шум сбежались врачи и медсестры, однако нападавшая успела скрыться. На осмотре у девушки диагностировали ушибы, ее ребенок не пострадал. 

В пресс-службе центра «Проспекту Мира» сообщили, что мотивы нападения им неизвестны. Там отметили, что в связи с инцидентом в учреждении усилили пропускной режим. Оперативно связаться с полицией не удалось. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.