Уведомления
22 7 м/с
Уведомления

В центре Красноярска открыли бургерную «The Тёлки»

  • Еда
Алёна Аракчеева
2405

В центре Красноярска открыли бургерную «The Тёлки». Соучредителем федеральной сети является автор книг «Духless» и «The Тёлки» Сергей Минаев.

В Красноярске заведение работает по франшизе и представляет собой лофт с открытой кухней — так гости могут наблюдать за работой поваров. В группе бургерной во «ВКонтакте» пишут, что основный акцент здесь делается на мясе — для блюд используют мраморную говядину шотландских быков породы Black Angus.

В заведении также готовят вегетарианские бургеры, а еще здесь можно попросить заменить булку листом салата. Названия бургеров — это фразы и цитаты из книг Минаева. В линейке есть «Цыпочка Рита», «Сама виновата», «Ни рыба, ни мясо» и другие.  

Помимо этого, в меню, например, есть супы, закуски и салаты, а из напитков — фирменные лимонады и крафтовое пиво. В бургерной планируют запустить бизнес-ланчи и проводить мероприятия — например, квизы по праздникам. Находится бургерная на Красной Армии, 14.

Напомним, также в центре открылась бар-галерея «Фабрика». По замыслу авторов, это выставочное пространство и место для отдыха одновременно.

Фото: группа бургерной «The Тёлки».

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх