Уведомления
Уведомления
15 3 м/с

«Это просто какое-то...»: в соцсетях раскритиковали установку адресных табличек на Мира

Полина Осипович
8704

На проспекте Мира установили новые бордовые таблички с адресами. Красноярцы не оценили внешний вид табличек и раскритиковали их установку. 

Общественник Андрей Болсуновский опубликовал фото и указал на то, что рядом с табличками, на месте прежних, остались незакрашенные участки.

В комментариях пользователи поддержали критику и отметили, что старые синие таблички, по их мнению, выглядели лучше. К обсуждению подключился архитектор Антон Шаталов, который координировал проект по замене табличек. Согласно контракту, пишет он, новые таблички должны были сделать и смонтировать до конца 2018 года. А фасад домов, с его слов, покрасят только тогда, когда на улице будет не ниже -10°C.

«Новые таблички крепятся к подсистеме скрытыми креплениями и легко демонтируются в случае необходимости. По условиям контракта, подписанного 5 декабря, их необходимо было изготовить и смонтировать до Нового года, что и было сделано. Красить фасад в -30 нельзя. Когда температура будет выше -10, следы старых табличек будут устранены».

В пресс-службе департамента городского хозяйства обещали дать комментарий позднее. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с правого берега
Ёлка КрАМЗа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх