Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

В центре утке с утятами помогли перейти дорогу 😍

Полина Осипович
1002

В центре Красноярска прохожие помогли утке и её утятам. На Карла Маркса птицы пытались перейти проезжую часть и могли попасть под машину. 

Такое видео опубликовал в своем фейсбуке бывший депутат горсовета Геннадий Торгунаков. На кадрах мужчины сопровождают утиное семейство, когда оно переходит оживленный участок дороги.


В Красноярске не раз помогали уточкам перейти дорогу. Вот, например, как это было на Октябрьском мосту, Молокова и Высотной

Здесь «ПМ» раскрыл тайны красноярских уточек и ответил на главные вопросы, связанные с кряквами. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ночи в музеях и финальный матч в РПЛ: афиша самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Важный матч, который ничего не решает: 5 веских причин пойти на «Енисей» — «Динамо»
В воскресенье, 19 мая, на Центральном стадионе Красноярска состоится футбольный матч 29-го тура РФПЛ — ФК «Енисей» принимает дома московское «Динамо». Подписчик «Проспекта Мира» Илья Мороз написал для нас годную аналитику, в которой выделил пять причин сходить на предстоящий матч и объяснил, что болельщики «Енисея» не простят Дмитрию Аленичеву.Отметим, что мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
ТРЦ «Июнь» сверху
Вид с острова Татышев
Красноярский храм и общероссийский хайп: разбираемся, что не так в федеральных новостях
Одной из главных федеральных новостных тем на фоне протестов в Екатеринбурге стал отказ мэра Красноярска Сергея Еремина выдать разрешение на строительство храма в сквере на Баумана. Тему подхватили популярные блогеры. При этом многие СМИ упустили из внимания то, что одновременно мэр разрешил скорректировать границы зоны строительства кафедрального собора на Стрелке.
  • Александр Ибрагимов
На закате
Фонтан «Реки Сибири»
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Предмостная площадь сверху
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх