@pr.mira
Фото

В Черемушках заделали яму с надписью «Навальный, не дай обнулиться»

Яму во дворе дома №27 на проспекте Машиностроителей (Черемушки) заделали, сообщили в паблике «#ДорогоЯмы». Яму не заделывали месяц, в один из дней рядом с ней появилась надпись «Навальный, не дай обнулиться».

так яма выглядела до заделки 

так она выглядит сейчас

Фотографии ямы и надписи распространяли в соцсетях и СМИ. Местный житель Виталий Разумов обращался в различные ведомства и службы и указывал, что рядом находятся детская площадка и парковка. 

Управляющая компания ЖСК, которая отвечает за этот дом, позднее заявила, что яму заделают после проверки. Тогда в УК говорили, что причиной может быть «обилие сточных вод и подземных полостей в районе проспекта». 

В конце мая работы действительно провели, но в паблике «#ДорогоЯмы» считают, что вскоре на этом месте снова образуется яма. 

«Пришли двое рабочих с "тачкой", где замешивали, судя по всему, цемент! Сначала они накидали в дыру булыжников и остатки свисающего асфальта, а потом в течение часа заливали дыру этой "смесью"... — рассказывают в паблике. — В принципе делали все старательно, убирали излишки воздуха и так далее, но данная "заплатка" прослужит недолго! Все-таки по дороге постоянно ездят машины, а также в этом месте встают мусоровозы!»
  • Зимой 2018 года жительница Москвы смогла добиться уборки снега в своем районе, написав на сугробе фамилию оппозиционера Алексея Навального.
  • Ее опыт переняли другие города: надпись «Навальный» появлялась в Ярославле, Саратове и Ангарске. А в Томске при уборке сугробов коммунальщики снесли указатель с адресом отделения полиции.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Хохотач
Актуальное