Уведомления
Уведомления
18 4 м/с

В день матча речной фонтан подсветят цветами клуба «Енисей» — красным и синим

Сергей Ошаров
629

Завтра, 22 сентября, на Центральном стадионе пройдет первый в истории Красноярска матч футбольной премьер-лиги. Играть будут «Енисей» и екатеринбургский «Урал». В честь этого фонтан на Енисее подсветят цветами красноярского клуба — красным и синим.

Об этом рассказал генеральный директор компании «КрасКом» Олег Гончеров:

«В нашем коллективе мужчин в два раза больше, чем представительниц прекрасного пола, но и среди них есть заядлые болельщицы. Поэтому мы также решили поддержать наших футболистов и включить в день их домашней игры фонтан с подсветкой, как будет подсвечен и Коммунальный мост. Кроме того, принято решение изменить график работы фонтана, пока стоит хорошая погода, и включать его сразу с освещением, чтобы, прогуливаясь по набережной, красноярцы могли любоваться игрой воды и света».
  • 22 сентября в 15:30 на Центральном стадионе пройдет матч «Енисей» — «Урал». В честь этого изменится подсветка Коммунального моста — пролеты будут гореть синим и красным цветами.
  • У стадиона будут введены ограничения для водителей. На острове Отдыха запретят парковку личного транспорта с 07:00 до 18:00.
  • Проезд через остров будет возможен только в сторону микрорайона Белые росы, а обратный проезд будет перекрыт. Движение будет разрешено только в сторону Пашенного. 
  • Организаторы порекомендовали болельщикам воспользоваться парковками на улице Дубровинского в районе театра оперы и балета, Речного вокзала и на Предмостной площади. А еще лучше приезжать на автобусе.
  • За два часа до игры начнут ходить специальные автобусы-шаттлы с надписью «На футбол!». Они будут двигаться от Предмостной площади до Вейнбаума и обратно и бесплатно возить болельщиков.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная осенью
Экспертный обзор «Этажей»: микрорайон «Белые росы»
Новости кипят вокруг этого микрорайона с момента закладки первых домов и не утихают до сих пор. Столичные блогеры приезжают с «ревизией», местные активисты расходятся во мнениях, ну и, конечно, потенциальным покупателям приходится непросто — брать или не брать, вот в чем вопрос. Мы решили разобраться в том, что волнует всех.
  • На правах рекламы
Ергаки
Ночной вид на город
Виноградовский мост
На закате
Остров Татышев
Работа в Красноярске: 6 хороших вакансий для хороших людей
После летнего перерыва на «Проспект Мира» вернулись подборки актуальных и интересных вакансий Красноярска. Для начала ознакомьтесь с предложениями «Мэйл.ру», магазинов «Хозяин Камчатки» и «Коста Белла», университета, который недавно возглавил бывший мэр города, и Фонда природы.
  • Редакция «ПМ»
Звездный футбол, премьеры и очень много концертов: 11 самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Набережная
Вид с острова Татышев
Октябрьский мост
Главная аллея городского сада
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх