Уведомления
Уведомления
29 4 м/с

В цирке прокомментировали нападение пумы на девушку

Полина Осипович
2668

В цирке, который располагается у ТРК «КомсоМОЛЛ», прокомментировали нападение пумы на красноярку.

Напомним, инцидент произошел днем 10 января. Сбежавшая пума напала на девушку у билетной кассы и порвала ей куртку. Сообщалось, что красноярке пришли на помощь очевидцы — они подъехали на автомобиле, посигналили, чтобы отпугнуть зверя, и посадили девушку в салон.

Фото с сайта «7 канала»

В цирке «ПМ» рассказали, что это был годовалый котенок пумы, и он сбежал в тот момент, когда его переводили из клетки в вольер. Сотрудники объяснили, что у хищника порвался поводок. Животное в итоге поймали, а девушке возместили ущерб. 

«Самка пумы ещё молодая, поэтому не опасна. Она не опасна ещё и потому, что ей в своё время сделали все необходимые прививки. Котенок, он и в Африке котенок, ей хотелось играть. Ситуация с нападением решилась мирным путем: мы заплатили пострадавшей крупную сумму и разошлись».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Начало года — хороший предлог изменить свою жизнь, а начать можно с поиска новой работы. В первой подборке свежих вакансий, которую собрал «Проспект Мира», гид на зарубежные туры, маркетолог в магазин кроссовок, хранители загородного дома, авторы-юристы и другие предложения.
  • Редакция «ПМ»
Звездная ночь на Столбах
Рождественский фейерверк
Закат на острове Татышев
На закате
Возле администрации
В Центральном парке
6 способов разобраться, заинтересован ли ваш руководитель в вашем развитии
Предположим, вы уже довольно долго работаете в одной должности, хорошо выполняете свою работу, знаете, как решить любую из поставленных перед вами задач. Как правило, проактивный сотрудник в таком случае начинает задумываться: «Что же дальше? Есть у меня перспективы развития в этой компании?».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх