@pr.mira
4
Пробки
$
61.07
63.39
83.75
$
61.07
63.39
83.75
Видео

В центре Красноярска машины прокололи колеса в одной яме

В центре Красноярска как минимум два автомобиля прокололи колесо в одной и той же яме.

Такое видео появилось в паблике «ЧП Красноярск». Его сняла камера наблюдения поздним вечером 21 августа на перекрестке Сурикова и Дубровинского.

Видео: ЧП Красноярск.

Судя по таймеру, случаи произошли с разницей примерно в 10 минут — в 23:11 и 23:20. Оба автомобиля проехали по выбоине и остановились на проезжей части. После второй машины там проехали еще два авто: но одно объехало яму, второе снизило скорость.

В комментариях под видео пожаловались, что яма глубиной 20 сантиметров, и  предупреждающих знаков рядом с ней не стоит. В компании СГК, которая проводила работы на этом участке, сказали «Проспекту Мира», что на перекрестке устраняли повреждение, возникшее после испытаний на теплосетях.

фото: пресс-служба СГК.

Яму начали заделывать, но из-за дождей работы не закончили. В сухое время работы продолжат. 

«Если сегодня будет сухо — вернется и закончит, либо дождется хорошей погоды в ближайшие дни. Для привлечения внимания водителей был установлен временный знак "дорожные работы". Сегодня дополнительно сделали выгородку, заняв крайнюю правую полосу улицы Дубровинского. Просим водителей быть внимательными и осторожными и соблюдать скоростной режим рядом с местами дорожных работ».

Водителей просят снижать скорость на перекрестке.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Актуальное