@pr.mira
$
61.77
64.99
87.37
$
61.77
64.99
87.37

В центре Красноярска открылся бар «Второе дыхание» — с блюдами русской кухни и настойками

В центре Красноярска открылся бар «Второе дыхание», которое будет предлагать своим гостям блюда русской кухни и настойки. Он расположился на Мира, 79, строение 2 — во дворе «Детского мира», вход через арку со стороны Кирова.

Как рассказала «ПМ» инициатор запуска заведения, бармен Елена Скрымина, известная по своей работе в «Нет проблем», «Рюмочная №1», «Вписка» и «Lazy dog», бар пока работает в «режиме выходных» — в вечернее время по пятницам и субботам. Это связано с тем, что для внутреннего оформления заведения еще закупается мебель и ведутся работы по отделке.

false
false
false

Интерьер бара. Фото: gorodprima.ru.

Со слов Скрыминой, бар будет делать упор на блюда русской кухни — соленья, соленые бутербоды с фермерскими сырами и соусом песто из щавеля, овощные блюда из моркови и патиссонов, пельмени с дичью. Из напитков гостям будут предложены различные настойки, а также полугар и водочные коктейли.

Название бара Скрымина объясняет тем, что в заведении будет даваться вещам и напиткам «вторая жизнь» — отсюда и название «Второе дыхание».

Есть новости? Присылайте их нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
новое заведение
Mike&Molly Italian: тестируем обновленный формат кафе, которое доросло до ресторана

Mike&Molly Italian: тестируем обновленный формат кафе, которое доросло до ресторана

В Красноярске открылось новое заведение сети Mike&Molly. Хотя и не совсем сети. В отличии от первых двух харчевен, которые считались кафе, новый Mike&Molly получил приставку Italian, а вместе с ней и статус ресторана. Грех было бы не сходить не посмотреть, чем там кормят.
Ресторан «Тироль»: явный претендент на открытие года

Ресторан «Тироль»: явный претендент на открытие года

Последние полгода в Красноярске открывались исключительно заведения азиатской кухни. На этом фоне событием стало бы любое заведение, где нет фо бо и том яма. А именно таков «Тироль», открытый серебряным олимпийцем Николаем Олюниным.
Актуальное