@pr.mira
$
61.77
64.99
88.79
$
61.77
64.99
88.79
Фото

В центре Красноярска открылся бар Why not c домашней атмосферой

В центре Красноярска открылся бар Why not, там есть виниловый проигрыватель, домашние настойки и еда.

Как рассказала «Проспекту Мира» инициатор запуска заведения и бармен Давид, его идея была в том, чтобы гости могли отдохнуть как у себя дома, поэтому он выбрал формат квартирника с песнями под гитару. Бар пока работает в техническом режиме. Это связано с тем, что на втором этаже еще устанавливают мебель и привозят все нужные вещи для оформления.

false
false
false
«Если искали место, где можно отдохнуть как у себя дома в компании друзей — это к нам, — рассказал основатель бара. — Формат небольшого квартирника с мега уютной атмосферой. Ламповое начало вечера под винил, а после — песни под гитару до утра».

По словам Давида, еду готовят прямо при посетителях, так как кухня находится рядом с баром на первом этаже. Среди блюд есть жареная картошка со свининой, гуляш с картофельным пюре, салаты «Обжорка» или «Деревенский», сырные палочки в беконе или сырные шарики с перцем чили. Из напитков гостям будут предложены различные настойки, водочные коктейли, пиво.

false
false
false

«ПМ» посмотрел цены на еду и напитки. Салаты стоят 150-200 рублей, закуски — 150-200 рублей, горячие закуски, например, сырные палочки в беконе и сырные шарики, обойдутся в 350 рублей. Есть также грибной крем-суп за 300 рублей и паста за 280-350.

Из коктейлей есть «Кровавая Мэри», «Белый русский», «Пенициллин» и другие, все стоят по 400 рублей. Пиво стоит 250 рублей, наливки — от 150 до 250 рублей.

Новый бар Why not находится на Мира, 94г и работает каждый день с 20:00 до 04:00.

Есть новости? Присылайте их нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное