Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

В День города с Октябрьского моста упал мужчина. Из воды он выбрался сам

Сергей Ошаров
1103

В День города, 25 августа, с Октябрьского моста в Енисей упал мужчина. На место вызвали спасателей, но упавший смог выбраться из воды самостоятельно.

Спасателей вызвали очевидцы, после чего сотрудники учреждения «Спасатель» прибыли к мосту и обследовали место падения. Но никого не нашли — позднее выяснилось, что мужчина самостоятельно выбрался на берег. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Полгода до Универсиады: выясняем, готов ли Красноярск
Всего полтора месяца назад в России закончился чемпионат мира по футболу и лишь немногим больше полугода осталось до красноярской универсиады. При этом чемпионат, признанный едва ли не лучшим и самым гостеприимным  в истории, поставил трудную задачу: Красноярску нужно сохранить уровень организации, заданный мундиалем. «Проспект Мира» на примере нескольких рисков попытался разобраться, справится ли город с вызовом.
  • Редакция «ПМ»
Что делать в Зеленогорске: заповедник неформалов, легендарное разливное и назад в СССР
Совместный проект «Малые города с большой высоты» издания «Проспект Мира» и компании «МегаФон» добрался до закрытого города — Зеленогорска. Тут, на режимном Электрохимическом заводе, производят что-то секретное и урановое, зато вокруг много всего милого и мирного. Нашим проводником по родине Славы Глюка стала райтер Анастасия Зольникова, уроженка Зеленогорска. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово и Канске
  • Анна Хорошева
Красноярск ночью
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Вид с острова Отдыха
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх