Уведомления
Уведомления
27 2 м/с

В деревне Бобровка при пожаре погибли двое детей

Руст Зейналов
2379

В деревне Бобровка (Казачинский район) при пожаре в частном доме погибли двое детей. Об этом сообщает ГУ МЧС по Красноярскому краю.

 На момент прибытия пожарных кровля дома и веранда уже были полностью охвачены огнем. Самостоятельно смогли выбраться два человека.

«Погибли двое детей — мальчик 2018 года рождения и девочка 2016 года рождения. Также получила ожоги тела 2-3 степени и госпитализирована в Казачинскую ЦРБ девушка 1996 года рождения», — рассказали в МЧС. 

Пожар ликвидировали в 06:50 утра. Сейчас выясняется причина возгорания.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Подлог или ошибка? Кто и почему отдал тротуар на Мира под кафе «Кантри»
В Красноярске продолжается суд по делу о скандальном здании на месте кафе «Кантри». Ранее стало известно, что ради строительства здания, возможно, была изменена градостроительная документация — и это либо подлог, либо техническая ошибка. На судебном заседании 15 марта выяснилось, что владелица «Кантри» Ольга Грималюк еще несколько лет назад обращалась в суд с требованием изменить так называемые красные линии вдоль ее участка, чтобы она могла реконструировать кафе, — и тот удовлетворил ее требования. Впрочем, ясности в деле это не прибавило. Подробности — в материале «Проспекта Мира».
  • Александр Ибрагимов
Вид на ЖК Орбита
На закате
Закат в Ергаках
Красноярское море
В заповеднике «Столбы»
Смотровая площадка «Царь-рыба»
Дворец пионеров
«Театральная весна», Гайдук и много музыки: афиша главных событий выходных
  • Редакция «ПМ»
«Бизнес класс»: как Сбербанк и Google учат предпринимателей
Сбербанк и Google в прошлом году запустили в Красноярске бесплатную обучающую программу для предпринимателей «Бизнес класс». На прошлой неделе подвели ее первые итоги. «Проспект Мира» рассказывает о том, что это за проект и как он помог его участникам.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх