@pr.mira
-2°
Облачно
2
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
-2°

В детском лагере Красноярска рассказали о нападении на двух детей

В детском лагере Красноярска, который работает при фитнес-центре Pool & Gym, прокомментировали нападение на двух мальчиков.

Напомним, здесь накануне красноярец накинулся на детей. Мама пострадавшего ребенка Юлия Королева рассказала: все произошло из-за потасовки ребят, которые толкнули сына напавшего мужчины. Она также пожаловалась на бездействие сотрудников лагеря. По ее словам, работники не вызвали полицию и не сообщили обо всем родителям сразу.


Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, как во время нападения вожатая все время находилась рядом. Когда накинулись на первого ребенка, девушка сперва просто стояла и только потом увела воспитанника в сторону.

А затем, спустя время, вожатая уже сама приводит к мужчине другого мальчика. После этого красноярец набрасывается и на него — хватает за уши, и ребенок начинает плакать.


В самом фитнес-центре «Проспекту Мира» рассказывают о ситуации иначе.

«Вожатая лагеря сразу начала оказывать помощь пострадавшим, она не могла оставить детей и только после того, как мальчики успокоились, сообщила о случившемся родителям <…> До этого инцидента детям было очень комфортно в лагере, они отзывались о своем пребывании и программах восторженно», — заверила коммерческий директор клуба Светлана Маргарян.

В центре также добавили, что предложили пострадавшим психологическую помощь, а в лагере с родителями проведут общее собрание.

В городской полиции сейчас проводят проверку и опрашивают всех участников, решение о возбуждении уголовного дела пока не принято.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное