@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

В детском отделении красноярской больницы №20 засняли полчища тараканов

Больницу №20 атаковали насекомые: красноярка, ребенок которой лежит в детском соматическом отделении, опубликовала видео с множеством тараканов.

Женщина отмечает, что тараканы бегают по палате каждую ночь и даже днем. Насекомых можно заметить на столе, на стенах и на полу — прямо в комнате, где спят дети.

Видео:instagram.com/krsk.news

«Весь персонал в курсе о таких «жителях», руками разводят, говорят: «Травим!». Нахожусь тут 6 дней и ни разу данная процедура не была проведена. На вопрос «Как тут можно находиться , когда насекомые ползают по рукам, ногам и т.д. во время сна?» предложили просто спать при включённом свете! Неоднократно поднимала вопрос присутствия насекомых и один из врачей ответил: «Ну их же единицы»… Вот они, «ЕДИНИЧКИ», на видео», — говорит автор ролика.

В комментариях к посту многие ругают состояние 20-й больницы, отмечают, что она выглядит «как в фильме ужасов» и интересуются, что может происходить под плинтусами у пола. Но пациенты других отделений пишут, что в их палатах все было чисто и всегда убирались.

«Проспект Мира» направил запрос в больницу.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Видео
Актуальное