@pr.mira
-15°
Облачно
7
Пробки
$
74.58
89.57
63.67
$
74.58
89.57
63.67
-15°

В детском саду дети искусали друг друга во время сон-часа. Полиция проводит проверку

В детском саду села Ермаковское детей искусали во время тихого часа. 

скриншот: телеканал «Енисей»

Мать девочки рассказала телеканалу «Енисей», что заметила укусы у дочери по всему телу. По словам женщины, девочка сказала ей, что ее покусал новенький мальчик, который пришел в сад впервые.

«Он на сон-часе залез к ней на второй ярус, — говорит мама девочки. — Придавил ее и начал кусать. Она пыталась убрать его руки. Никак не могла повлиять, потому что он ее держал. И ребенку было очень страшно. Говорит: "Мама, мне было так страшно, я была так напугана". При том, ребенка после укуса даже не дали осмотреть медработнику».

Мать мальчика, который покусал девочку, считает, что все было иначе — дети играли, кто кого сильнее укусит. Женщина возмущается тем, что воспитатели не позвонили родителям сразу. 

«Никто не сообщил об этом инциденте, — говорит мама мальчика. — Никто, ни один воспитатель. Никто не позвонил и не сказал, они ждали нашего прихода. Он тоже покусанный. Чтобы так произошло, был момент, что они пробовали, кто сильнее укусит. Получается, что все дети слышали. Это не было тихо, под одеялом».

В районном управлении образования «Енисею» сказали, что в детском саду сейчас проводится служебная проверка, сотрудников отстранили от работы. Мама девочки решила забрать документы из детсада. 

В краевой полиции «Проспекту Мира» сообщили, что тоже проводят проверку, сейчас можно сказать, что в детсад направят представление. 

В самом детском саду «ПМ» не смогли прокомментировать ситуацию, ссылаясь сперва на обед, затем на сон-час. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное