Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

В детском саду двухлетняя девочка выпила аммиак

Сергей Ошаров
6295

В детском саду Дзержинского района края двухлетняя девочка выпила аммиак и получила химический ожог полости рта. Сейчас учреждение проверяют следователи.

Как рассказали в СК, все произошло 8 апреля. Младшая группа детсада вернулась с прогулки, и пока воспитатели помогали детям снять обувь, двухлетняя девочка выбежала в коридор, зашла в медицинский кабинет и выпила медпрепарат «Аммиак».

Девочку срочно доставили в больницу с ожогом ротовой полости. После происшествия началась проверка — следователи опрашивают воспитателей и заведующую детского сада. После проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Театр им. Пушкина
Грызуны Красноярска😄
Строительство нового микрорайона в Советском районе
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Весенний бар-хоппинг: гид по новым барам в центре Красноярска, хорошим и не очень
  • Василий Прокушев
7 красноярских бизнесменов, которых недолюбливают горожане
Возможно, не все фамилии в этом списке вам знакомы, но вы точно знаете их деяния. Это они годами строят единственный подземный переход, глушат нас «однодвушками» и захламляют листовками подъезды. Встречайте — самые нелюбимые жителями бизнесмены Красноярска. 
  • Василий Прокушев
Огни ночного города
Виноградовский мост
Вечер на проспекте Мира
Литературный музей
В Академгородке
Лиса возле Царь-рыбы
Кинотеатр «Луч»
Проверено на себе: как выжить на фестивале полуголых тел GrelkaFest
В этом году фестиваль GrelkaFest в поселке Шерегеш Кемеровской области прошёл в 7-й раз. Тысячи лыжников и сноубордистов со всего мира оказались в эпицентре сибирского веселья. Корреспондент «Проспекта Мира» спустилась в купальнике со склона и рассказывает, как это было, а мобильный оператор «МегаФон» — показывает.
  • Анна Хорошева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх