@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
63.95
71.13
59.31

В Дивногорске уже пять дней ищут пропавшую молодую учительницу

Волонтеры ведут поиски учительницы из Дивногорска, 24-летней Александры Чесалиной. 28 сентября она отправилась на работу и с тех пор не выходила на связь.

В 10:00 пятницы Александра вышла из дома по адресу улица Школьная, 2 и отправилась на работу. Ее отец, Сергей Чесалин, уточнил, что позже Александра отвозила школьников в поселок Верхняя Бирюса, после чего вернулась с водителем в гараж УПК на улице Школьной, 7. В 16:00 она ушла оттуда, однако водитель затруднился сказать, в каком именно направлении.

«Она пошла от гаражей УПК в сторону гимназии, затем, скорее всего, спустилась на Школьную и пошла по Школьной в сторону Нагорной. Это ее обычный маршрут. Может, она пошла и по Бочкина. Но водитель точно не помнит», — рассказал отец.

На вид Александре 24 года, рост 170 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы до плеч цвета «красное дерево» — стрижка каре, волосы собраны в хвост. На правой скуле шрам размером около 1 сантиметра.

Пропавшая учительница была одета в серый плащ на молнии с капюшоном (на спине надпись английскими буквами белого цвета), штаны серого цвета, кроссовки из кожзаменителя черного цвета на белой подошве. При себе также имела коричневую сумку из кожзаменителя с рисунком в виде бабочки в нижнем углу.

Если вам что-то известно о местонахождении Александры Чесалиной, то сообщите в дивногорский отдел полиции № 13 по телефону: 8-391-443-434, или волонтерам по номеру: 8-950-996-60-66.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное