Уведомления
42 1 м/с
Уведомления
42 1 м/с

В Дивногорске мужчина убил полицейского, жену и себя

Алёна Аракчеева
5144

Сегодня ночью в Дивногорске мужчина убил полицейского, свою жену, а затем и себя. Еще один сотрудник полиции был ранен. 

В краевой полиции сообщают: в дежурную часть обратилась 19-летняя девушка и рассказала о том, что в квартире, где она живет, происходит конфликт, а отчим не пускает ее домой. На место отправили наряд ППС — двух старших сержантов Дениса Сумина и Павла Волосунова.

Находившись в подъезде, старший наряда Денис Сумин услышал крики о помощи, которые доносились из квартиры. Он сказал напарнику обойти дом и проследить за окнами, а сам попытался войти в квартиру.

Полицейский увидел в руках мужчины охотничье ружье и успел оттолкнуть девушку, которая и обращалась в полицию — она стояла в подъезде рядом с сотрудником. В ведомстве поясняют: полицейский принял выстрел в упор на себя и тем самым спас девушку.

Его напарник Павел Волосунов, услышав выстрел, вернулся в подъезд и попытался оказать помощь своему коллеге. Однако мужчина ранил и его. Но Павел смог вывести из подъезда девушку, вынести раненого товарища и вызвать подмогу. 

После этого мужчина обратно заперся. Прибывшие на подмогу полицейские обнаружили в квартире тело подозреваемого с признаками суицида и его застреленную супругу. По нашей информации, нападавшему было 62 года. 

Пострадавших полицейских доставили в реанимацию. Денис Сумин, не приходя в сознание, скончался. Второму сотруднику, получившему ранение в шею, оказали необходимую помощь, его жизни сейчас ничего не угрожает.

Погибшему при исполнении Денису Сумину было 34 года, у него остались жена и семилетний сын. Семье погибшего сотрудника в полиции обещают оказать всю необходимую помощь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх