@pr.mira
$
61.42
62.36
94.8
$
61.42
62.36
94.8
Фото

В Дивногорске пропала 20-летняя девушка

Обновление: пропавшая девушка нашлась. Она сама вышла на связь с полицией. 

В Дивногорске ушла из дома и пропала 20-летняя девушка, ее ищут уже пятый день.

Как уточнили волонтеры «Поиска пропавших детей», 1 августа в 10 часов Миланья Бутакова ушла из дома по адресу Патриса Лумумбы, 2 — с тех пор местонахождение девушки неизвестно.

Приметы пропавшей девушки: рост около 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые и прямые, глаза карие. На правой руке есть татуировка «лицо чертика». Девушка была одета в светло- бежевый брючный костюм и светлые кроссовки. С собой у нее был телефон.

Красноярцев, которые что-либо знают о местонахождении пропавшей девушки, просят сообщить информацию об этом полицейским или волонтерам по номерам: 8391-443-31-02, 8-950-99-66-066 или 102.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.