@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

В Дивногорском гидроэнергетическом техникуме появятся целевые группы обучения от Красноярской ГЭС

En+ Group объявила новый формат сотрудничества с гидроэнергетическим техникумом Дивногорска. Компания намерена набирать целевые группы с гарантированным трудоустройством после обучения, а также обновить материально-техническую базу для качественной практической подготовки учеников. 

фото: пресс-служба Красноярской ГЭС

Заключить целевые договоры могут студенты специальностей «Гидроэлектроэнергетические установки» и «Электрические станции, сети и системы». Сейчас представители Красноярской ГЭС компании En+ Group, основанной промышленником Олегом Дерипаской, ищут среди студентов техникума кандидатов на заключение целевых договоров.

«Я отлично понимаю, что шансы попасть на хорошо оплачиваемую работу по специальности после техникума, или тем более во время учебы, невелики. Поэтому я готов и очень хотел бы заключить целевой договор с Красноярской ГЭС, с En+. Я смогу нарабатывать опыт на производстве, получать стипендию, обзаведусь новыми знакомствами, начну строить там карьеру, потому что намерен получать и "вышку"», — рассказал один из кандидатов, третьекурсник Павел Широков.

Компания провела несколько профориентационных встреч со студентами — они прошли в марте и начале апреля. Студентам второго и третьего курса на них рассказывали об условиях участия в целевой программе.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Наука
Актуальное