Уведомления
Уведомления
139 3 м/с

Дом кино покажет фильмы под открытым небом. На очереди — «Жизнь в розовом цвете»

Полина Осипович
1216

Дом кино открывает кинодворик — раз в две недели под открытым небом красноярцам будут показывать авторские фильмы разных режиссеров.

Первый киносеанс пройдет 29 июня. В этот день будет показана фильм-биография французской певицы и актрисы Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете». Режиссер картины — Оливье Даан. 

А 13 июля в кинодворике представят военную драму «Вожделение» (режиссер Энг Ли). 27 июля покажут «Съёмки в Палермо» режиссёра Вима Вендерса. Последний сеанс в кинодворике состоится 10 августа, зрители увидят фильм Уэса Андерсона «Королевство полной луны».

Начало всех показов — 21:30, цена билета за один сеанс — 160 рублей. В случае непогоды показ фильмов будут переносить в большой зал Дома кино.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В центре
Белые росы вечером
На закате
Заброшенный корабль на острове Молокова
8 летних развлечений Красноярска, не подвластных времени и моде :)
Раньше мода держалась хотя бы сезон, сейчас же не уследишь: то летом требуют катать на великах, то уговаривают бегать, то прописывают неведомые электронные приблуды. Но это всё мода, есть же в Красноярске классические летние развлечения, неподвластные времени. О них и поговорим.    Внимание, текст носит ярко выраженный сатирический характер. Если вы сторонник исключительно прямого прочтения текста, то лучше пройдите тест про столовые приборы.
  • Василий Прокушев
Бить, запирать и топить воевод: «Красноярская шатость», или забытая история народных бунтов против власти
Красноярск — город по большей части мирный. Крупные войны всегда обходили находящийся в самом центре страны город стороной, да и все русские революции задели нас лишь по касательной. Но это не значит, что красноярцы не умеют постоять за себя. Были и мы бунтарями, например, в конце 17 века. Восстание длилось три года и вошло в историю как Красноярская шатость. 
  • Василий Прокушев
Набережная
2
ресторана «Макдоналдс» откроют в этом году в Красноярске 25 июня
Красноярская ГЭС
Детский «Сказочный городок»
Вид на Столбы
6 кар для нерях: микроскопические твари, живущие в грязных квартирах
Дом, конечно, крепость. Но крепость эта постоянно подвергается осаде со стороны микроскопических существ, способных в лучшем случае сожрать ваши рубашки и платья, а в худшем — оставить вас лысым, искусанным и охваченным диареей. Составить список домашних опасностей нам как всегда помог наш верный проводник в мир живой природы Яков Колесников.  Так, что читаем и вперед за уборку. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх