Уведомления
Уведомления
26 9 м/с

В драке с новосибирскими футбольными болельщиками погиб красноярец

Редакция «ПМ»
10054

В драке с новосибирскими футбольными фанатами погиб 30-летний красноярский болельщик Эдуард Самышкин. Информация об этом появилась в группе «Фан-сектор Красноярск I Ultras» ВКонтакте.

По словам читателя «ПМ», 30 сентября после матча «Томь» – «Енисей» новосибирские фанаты команды «Сибирь» (OFNEWS / Новости Околофутбола) догнали два автобуса красноярцев на трассе возле придорожного кафе и отобрали всю атрибутику (лицевик, фирмовый баннер, флаги и розы). После этого красноярских болельщиков стали оскорблять. 

Красноярцы решили вернуть атрибутику в ноябре, и 18 числа в Новосибирске в драке погиб Эдуард: ему пробили висок и сломали шейные позвонки.

У мужчины остались жена и сын, которые сейчас готовятся к похоронам. Пока женщина не готова общаться с журналистами. 

В группе фанатов сообщили, что прощание с болельшиком пройдет сегодня, 22 ноября, в 11.30 на кладбище «Бадалык» в прощальном зале №2.

В пресс-службе ФК «Енисей» ситуацию комментировать не стали, фанаты тоже отказались говорить на эту тему.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Туманный вечер
Органный зал
Yoshi: приятное паназиатское кафе на проклятом месте
  • Василий Прокушев
199
катков и ледовых площадок откроется в Красноярске этой зимой 21 ноября
Таежный раскол: как два губернатора из-за Агафьи Лыковой поссорились
На прошлой неделе губернатор Хакасии Виктор Зимин рассорился с главой Кемеровской области Аманом Тулеевым из-за известной отшельницы Агафьи Лыковой. Тулеев знаком с Лыковой 20 лет и постоянно оказывает ей помощь, что и стало причиной недовольства Зимина. Губернатор Хакасии назвал отшельницу «великой нагрузкой», посчитав, что на женщину, которая никогда не работала на государство, тратится слишком много бюджетных денег. На конфликт двух соседних регионов обратили внимание даже британские таблоиды. «Проспект Мира» рассказывает, что происходит.
  • Александр Ибрагимов
В Дивногорске
Заповедник «Столбы»
Театр оперы и балета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх