@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

В Дудинке объявили траур по погибшим в пожаре

Сегодня, 30 декабря, на Таймыре объявлен день траура по людям, погибшим во время пожара в здании мэрии. Постановление об этом подписал глава муниципального района Ильдар Джураев.

В день траура на всей территории Таймыра приспустили государственные флаги, а учреждениям рекомендовали отменить развлекательные мероприятия.

Напомним, пожар в здании администрации Дудинки произошёл вчера, погибли двое мужчин и женщина. Ещё восемь человек попали в больницу. За жизнь одной из пострадавших врачи боятся: она находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации. Бортом санавиации её перевезли в Норильскую городскую больницу.

«Она сутки провела в реанимации, врачам удалось стабилизировать её, но пациентка недостаточно транспортабельна, чтобы везти её в Красноярск. Поэтому из нашего города в Норильск вылетел заведующий краевым ожоговым центром Владимир Мацкевич», ― рассказала «КП в Красноярске» пресс-секретарь минздравоохранения края Зоя Масленникова.

В произошедшем подозревается 63-летний мужчина. Он разлил в фойе бензин и поджёг его из-за того, что ему не выделили государственное жильё.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Избиение красноярца до смерти
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.