Уведомления
Уведомления
115 4 м/с

В двух районах города запланирован новый снос павильонов

Сергей Ошаров
1430

В 2019 году мэрия Красноярска продолжит ликвидировать павильоны. К примеру, уже проведены торги на снос павильонов в Кировском и Ленинском районе. Информацию об этом нашли на сайте госзакупок журналисты Dela.ru.

Судя по документации, ликвидировать временные сооружения будет один и тот же подрядчик — некий Лаптев Михаил Николаевич. Заказчиками же выступают районные администрации.

В случае с Ленинским районом, Лаптев должен будет работать с 1 января по 15 декабря 2019 года. Точное количество ларьков и их адреса в документации не указаны — отмечено, что план-задание подрядчику выдаст заказчик. Однако в документации прописаны точные объемы работ, таких как разборка кирпичной кладки (250 кубометров) или разгрузка оборудования (15 тонн). Из этого журналисты делают вывод, что районная администрация представляет, какие именно ларьки будет разбирать подрядчик. Контракт заключен на 408 тысяч рублей.

В Кировском районе Лаптев будет работать с 10 января по 10 декабря 2019 года. За это время он разберет 814 квадратных метров временных сооружений, адреса которых также не указаны. Стоимость контракта 427,3 тысячи рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх