@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
77.51
92.07
63.38
Партнерский

В двух заведениях Berrywood появились ЗОЖное и постное меню

Ресторанный холдинг Berrywood Family рассказал о новинках в меню двух своих заведений.

В Green Villa Pizza появилось специальное очень полезное ЗОЖ и ПП предложение от бренд-шефа Марии Орловой. Среди новых блюд — антиоксидант-салат с цветной капустой, бобами эдамаме, шпинатом, огурцом, семенами чиа и тыквы с зеленым соусом на тофу, острая постная похлебка из чечевицы с домашним хрустящим пшеничным тартином. 

Есть в новом меню и модные поке — здесь их готовят с авокадо, кешью, манго и водорослями с ореховым соусом и муссом манго-чили. Из горячего появилась грудка цыпленка в кунжутном соусе с кокосовым рисом и манго и кальмар с кремом из цветной капусты и соусом понзу. Среди десертов — кокосовая панакотта с мармеладом из лайма и киви. 

Добавились и новые напитки — три смузи: черника-йогурт, морковный и шпинат-ананас, несколько латте-матча, которые можно сделать на соевом или кокосовом молоке: классический, с имбирем и куркумой, какао и голубой латте-матча.

В баре «Булгаков» тоже есть свои новинки, их подготовил шеф Михаил Михайлов специально для Великого поста — блюда подойдут вегетарианцам и фанатам легкости. Так, на закуску теперь можно взять хумус с грибами шиитаке и вешенками с кедровым орехом — подается он с рисовым хрустом. 

Вернулся зеленый-презеленый салат, который был в меню несколько лет назад. Рецептура в виде жареного на гриле авокадо, брокколи, цукини и горошка с листьями шпината не изменилась, но салат теперь заправляют веганским майо кимчи. 

На первое — монастырский суп из опят с перловкой и веганской сметаной из кешью. Есть еще гречневая лапша с паприкой, имбирем в кокосовом чили и снова поке — его в «Булгакове» называют супергрибным. Туда входят рис, белые грибы, вешенки, шампиньоны, кедровый орех, трюфельный соус, бобы эдамаме и томаты черри. 

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Ресторан «Тироль»: явный претендент на открытие года

Ресторан «Тироль»: явный претендент на открытие года

Последние полгода в Красноярске открывались исключительно заведения азиатской кухни. На этом фоне событием стало бы любое заведение, где нет фо бо и том яма. А именно таков «Тироль», открытый серебряным олимпийцем Николаем Олюниным.
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.