Уведомления
35 3 м/с
Уведомления
35 3 м/с

«В его стране очень туго с сексом»: красноярка пожаловалась на ухаживания футболиста из Египта

Полина Осипович
1

Красноярка Ирина М. пожаловалась на ухаживания футболиста из Египта, полузащитника греческого клуба ПАОК Амра Варды. Об общении с игроком девушка рассказала телеканалу «360» и показала переписку. 

Ирина пояснила, что познакомилась с футболистом в инстаграме — она написала ему, что он похож на пещерного человека, и Амр ответил ей. Так началось их общение.

Девушка отметила, что футболист звал ее в Москву, когда там проходил чемпионат мира по футболу, и предлагал встретиться. Однако Ирина отказала ему во встрече. После ЧМ Варда позвал ее в Египет. Со слов девушки, он предлагал взять все расходы на себя. Но Ирина снова отказала.

«Если честно, я подозреваю, что в его стране очень туго с сексом, поэтому он так активно предлагает встретиться. Меня дико это смущает, поэтому я и не продолжаю наше интернет-знакомство», — добавила Ирина.

По информации телеканала, египетский футболист продолжает писать Ирине. Так, он написал ей перед игрой в Москве, которая прошла между ПАОКом и «Спартаком» 15 августа , и снова позвал девушку в столицу, чтобы увидеться.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх