Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

«В его стране очень туго с сексом»: красноярка пожаловалась на ухаживания футболиста из Египта

Полина Осипович
3276

Красноярка Ирина М. пожаловалась на ухаживания футболиста из Египта, полузащитника греческого клуба ПАОК Амра Варды. Об общении с игроком девушка рассказала телеканалу «360» и показала переписку. 

Ирина пояснила, что познакомилась с футболистом в инстаграме — она написала ему, что он похож на пещерного человека, и Амр ответил ей. Так началось их общение.

Девушка отметила, что футболист звал ее в Москву, когда там проходил чемпионат мира по футболу, и предлагал встретиться. Однако Ирина отказала ему во встрече. После ЧМ Варда позвал ее в Египет. Со слов девушки, он предлагал взять все расходы на себя. Но Ирина снова отказала.

«Если честно, я подозреваю, что в его стране очень туго с сексом, поэтому он так активно предлагает встретиться. Меня дико это смущает, поэтому я и не продолжаю наше интернет-знакомство», — добавила Ирина.

По информации телеканала, египетский футболист продолжает писать Ирине. Так, он написал ей перед игрой в Москве, которая прошла между ПАОКом и «Спартаком» 15 августа , и снова позвал девушку в столицу, чтобы увидеться.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Площадь Революции
Набережная
За Академией биатлона
«Чтобы подсветить Коммунальный мост, потребуется 10 чайников»: в мэрии рассказали о новой концепции городской подсветки
Часовня Параскевы Пятницы, «зависшая» над городом словно НЛО в тёмное время суток, устаревшая иллюминация центральных улиц и не до конца реализованный архитектурный потенциал главных достопримечательностей — долгое время подсветка Красноярска носила стихийный характер. Теперь администрация подошла к проблеме ночного облика города комплексно. О новой концепции архитектурно-художественной подсветки города рассказал замглавы Красноярска Олег Животов.
  • Редакция «ПМ»
Канатка над Енисеем, авиахаб, IKEA: 7 незавершенных гештальтов в Красноярске
Как учат психологи, фрустрация — это такое нехорошее состояние, которое возникает от незакрытого гештальта. А незакрытый гештальт — это когда, предположим, обещали тебе в субботу утром пойти в парк погулять, а сами в пятницу нажрались и продрыхли до вечера. Вот о всеобщих незавершенных гештальтах красноярцев мы сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Где в Красноярске жили, ели и выступали первые лица страны?
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Возле поселка «Удачный»
В парке «Сады Мечты»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх