Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

В «Емельяново» запретили без полиции выдавать посылки красноярскому оппозиционеру

Юлия Соколова
4717

В грузовом терминале аэропорта «Емельяново» появилось объявление для сотрудников: «Внимание! О прибытии груза в адрес гр. Руденко Руслана Владимировича сообщать в дежурную часть ЛОП аэропорта г. Красноярска или инициатору запроса Паршину Ю.А. и груз получателю не выдавать до прибытия сотрудников полиции». Фотографию листочка А4 выложил в твиттере начальник штаба кандидата в президенты Алексея Навального Леонид Волков.

Руслан Руденко, координатор красноярского штаба Навального, подозревает, что такие действия незаконны и собирается разбираться в вопросе с юристами. 

«Эта ситуация ещё раз показывает, что в случае с какими-то отдельными гражданами закон гнётся, что называется, в любую сторону. Вместе с сотрудниками красноярской полиции, которых используют для исполнения подобных действий. У нормального гражданина, как мне кажется, это все может вызывать лишь сожаление», — говорит Руслан.

Добавим, в июле у красноярского штаба полиция изъяла партию агитационных газет «Пора выбирать!», а самого Руденко задерживали.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Выдача книг в краевой библиотеке
Восход на Красноярском водохранилище
Царь-рыба
Что делать, если вы заблудились в лесу: 13 главных правил
Грибной сезон в самом разгаре, да и ягодный в силе, а скоро и шишку бить. Многие отправляются в лес —  а в лесу, между прочим, легко заблудиться. Держите памятку на случай потери самого себя в лесной чаще. 
  • Василий Прокушев
Едим по-новому: мексиканское кафе на вынос Tacoritto
  • Василий Прокушев
Сектант, шарлатан и «сначала добейся»: 7 неудобных вопросов бизнес-тренеру Вадиму Жартуну
В Красноярске впервые с открытыми занятиями побывает известный бизнес-консультант Вадим Жартун — 21 октября состоится его тренинг «Тараканьи бега», посвященный «управлению жизненным стилем для тех, у кого аллергия на тайм-менеджмент». От лица всех тех, у кого аллергия на бизнес-гуру и лайф-коучей, «Проспект Мира» решил выяснить, зачем Вадим хочет стать богом, не слишком ли много сектантства в его тренингах и кому они прямо противопоказаны.
  • Редакция «ПМ»
Вид на Енисей
5 причин посетить День помидора в Минусинске
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх