Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Две школьницы ушли гулять и пропали

Полина Осипович
1428

Волонтеры просят помощи в поисках двух пропавших девочек: 11-летней Александры Гумеровой и 12-летней Анастасии Курициной. Информация об этом появилась в группе «Поиск пропавших детей — Красноярск». 

Сообщается, что девочки пропали накануне в Емельяново. Утром 27 мая они ушли погулять из дома на Гладкова, 7 и до сих пор не вернулись.

Приметы пропавших:

  • Александра Гумерова: рост 160 см, смуглая, темно-карие глаза, распущенные темно-русые волосы ниже плеч. Была одета в розовую кофту с капюшоном, синие джинсы, серую безрукавку и белые кроссовки с черным мелким рисунком. 
  • Анастасия Курицина: на вид 15 лет, рост 165 см, плотное телосложение, светло-русые волосы ниже плеч, серо-зеленые глаза. Была одета в синюю спортивную кофту на молнии, ярко-красную футболку, черные леггинсы и синие кроссовки.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавших, просят звонить в полицию по телефону 8-391-332-58-50 или волонтерам 8-950-996-60-66. 

UPD: по информации волонтеров, сегодня утром Александра Гумерова самостоятельно вернулась домой. Анастасию нашли сотрудники полиции

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Тест-драйв: городской Wi-Fi против роутера Yota
Казалось бы, найти общественный Wi-Fi в центре города – не проблема. Вопрос только в том, для чего он вам нужен. Кто-то предпочитает провести время за просмотром сериала, а кому-то необходим скоростной интернет для срочной работы.
  • На правах рекламы
На закате
Кинотеатр «Родина»
Памятник «Белая лошадь»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх