Уведомления
23 5 м/с
Уведомления
23 5 м/с

В «Енисей» перешел футболист из Нигерии

Нарина Георгян
961

ФК «Енисей» подписал контракт с 30-летним нигерийским полузащитником Фегором Огуде, который ранее выступал за «Амкар». Об этом сообщается на официальном сайте клуба. 

Фегор родом из миллионного города Варри — центра нефтяной промышленности Нигерии. После получения футбольного образования и нескольких сезонов в местной команде игрок уехал в Норвегию, где выступал за клуб «Волеренга». В 2014 году Фегор перешел в «Амкар», за который провел 97 матчей. 

В соцсетях красноярского клуба болельщики обрадовались нигерийскому футболисту и отметили, что внешне Фегор похож на Майка Тайсона.

  • В этом сезоне красноярский клуб впервые в своей истории будет играть в РФПЛ. «Енисей» вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи».
  • В первом туре «Енисей» сыграет с питерским «Зенитом». Встреча пройдет 29 июля, в 14:00 по московскому времени. Расписание игр сезона можно посмотреть здесь.
  • Красноярский «Енисей» планирует провести первые домашние матчи на тюменском стадионе «Геолог», играть дома «Енисей» не может из-за закрытия главной краевой арены на реконструкцию к Универсиаде-2019. По прогнозам клуба, первый домашний матч в Красноярске может пройти уже осенью 2018 года. 

Фото: ФК «Енисей»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх