Уведомления
22 5 м/с
Уведомления
22 5 м/с

В «Енисей» пришли уже четыре новых игрока. Один — защитник сборной Болгарии

Сергей Ошаров
1186

В красноярский футбольный клуб «Енисей» пришли уже четыре новых игрока. 

Первым новичком стал 29-летний полузащитник пермского «Амкара» Павел Комолов. В сезоне 2017/2018 он был признан лучшим игроком пермской команды по версии болельщиков.

Следующим в команду пришел 32-летний Давид Юрченко — голкипер клуба «Тосно» из Ленинградской области. Вместе с Юрченко «Тосно» выиграл Кубок России. 

Третий новичок — 26-летний полузащитник Михаил Костюков, который тоже пришел в «Енисей» из «Амкара». За пермский клуб Костюков сыграл два сезона в РФПЛ.

Наконец, из того же «Амкара» в «Енисей» перешел 32-летний защитник сборной Болгарии Петар Занев.

«Пять сезонов, больше сотни игр, капитанская повязка и возвращение в сборную — сегодня Петар является одним из самых опытных и уважаемых легионеров в нашей стране. Сочетание габаритов и скоростных качеств позволяют ему успешно действовать как на привычном с детства фланге обороны, так и в центре защиты», — рассказали о футболисте в «Енисее».
  • «Енисей» впервые в своей истории попал в РФПЛ. Клуб вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи».
  • Главный тренер клуба Дмитрий Аленичев рассказал, что краевые власти пообещали увеличить финансирование клуба, в том числе на покупку новых игроков. По его уточнению, сейчас клуб уже расстался с 11 игроками.
  • Первый матч «Енисея» в премьер-лиге пройдет 29 июля  наша команда будет принимать питерский «Зенит». Расписание игр смотрите здесь.

Фото взяты с сайта ФК «Енисей» 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх