@pr.mira
3
Пробки
$
57.41
55.41
88.19
$
57.41
55.41
88.19

В еще одном кинотеатре Красноярска решили показывать голливудские фильмы

Кинотеатр «Мори Синема» стал показывать голливудские фильмы, у которых не было официальных премьер в России.

Об этом рассказал автор телеграм-канала «В эти 15 минут модно…» Илья Сураев. На сайте кинотеатра в разделе «Расписание» можно найти сеансы с рядом зарубежных фильмов — «Тор: любовь и гром», «Миньоны: грювитация», а также «Мир Юрского периода: господство», «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и «Топ Ган: Мэверик».

false
false
false
false
false

Фото: www.mori-cinema.ru.

Голливудские блокбастеры показывают в «Мори Синема» в рамках «бесплатного предсеансового обслуживания» — формально билеты покупаются на короткометражки продолжительностью не более 17 минут, которые показывают после зарубежных фильмов.

Фильмы зарубежных кинокомпаний, которые приостановили прокат в России, ранее начали показывать «Киномакс» и «Эпицентр». В «Эпицентре» используют такой же способ с «предсеансовым обслуживанием», в то время как в «Киномаксе» просмотр голливудского кино организовали в рамках проекта «Кинотека» — для этого нужно покупать билеты на отдельном сайте.

В красноярском «Синема парке» отказались от принятого ранее решения начать показ фильмов из Голливуда — эту идею не согласовал совет директоров киносети из-за возможного нарушения авторских прав правообладателей.

  • Еще ранее три красноярских кинотеатра запустили в прокат отмененного «Бэтмена» от студии Warner Bros. Этот случай был уникальным — так как на фильм было получено прокатное удостоверение.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Развлечения
Актуальное