@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
63.95
71.13
59.31

В филармонии пройдёт концерт по пьесе красноярского священника о любви

Накануне Дня всех влюблённых в филармонии пройдёт театрализованный концерт «Музыка любви». Пьесу для проекта написал красноярский священник Пётр Боев.

На вечере зрителям предлагают «погрузиться в тему прекрасных чувств, поразмышлять о любви и её происхождении». Программа будет состоять из вокальных, инструментальных и балетных номеров.

«Приглашаю на концерт, где прозвучит моё первое произведение. Это история о разговоре двух друзей, перевернувшем всю их жизнь...Мы с двумя композиторами — отцом и сыном Бешевли — сотворили новый жанр. Идея принадлежит Валерию, который два года назад предложил мне рассказать людям о любви на разных языках — музыкально, театрально, балетно и художественно. Мы начали думать и потихоньку собираться, разговаривать, писать. Параллельно с этим начал писать музыку его сын Илья Бешевли, который теперь известен не только в России», — так описывает замысел автор Пётр Боев на странице в «ВКонтакте».

Над концертом вместе работают сотрудники разных культурных учреждений города. Так, например, за дирижёрским пультом симфонического оркестра — заслуженный артист России Анатолий Чепурной, а на сцене выступят солисты театра оперы и балета и хор студентов колледжа искусств.

Мероприятие состоится 13 февраля в 19:00 в Большом зале филармонии и продлится два часа. Билеты можно купить от 300 до 1100 рублей.

Также напомним, в марте в филармонии пройдёт ещё одно необычное мероприятие под названием «Ароматы весны». В концерте прозвучат произведения, связанные темой любви. А усилить впечатления помогут специально созданные ароматы, которые получит каждый слушатель.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное