@pr.mira
$
70.38
76.73
83.42
$
70.38
76.73
83.42
Видео

В фильм-катастрофу с Хабенским вошли кадры лесных пожаров в Красноярском крае (мурашки по коже)

В фильм-катастрофу Алексея Нужного «Огонь» о работе пожарных и спасателей вошли реальные кадры лесных пожаров в Красноярском крае, указано в описании картины на «Кинопоиске».

Фильм рассказывает о работе пожарных и спасателей, которые сталкиваются с опасностью каждый день. Роли в картине исполнили Константин Хабенский, Виктор Добронравов, Ирина Горбачева и другие актеры.

Съемки проходили с мая по сентябрь 2019 года в Карелии, Подмосковье, Таганроге, Всеволожске и Владимире. Специалисты МЧС и Авиалесоохраны консультировали съемочную команду. Специально для съемок предоставили вертолеты Ми-8, самолеты Ил-62, Ан-26 и Бе-200. Настоящие спасатели следили за безопасностью во время съемок. 

Отмечается, что съемочная группа не погубила ни одно живое дерево — для съемок закупались уже спиленные деревья, из которых строили лесные декорации.

Фильм выйдет в прокат 24 декабря.

Полина Бородкина
Полина Бородкина
автор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Кино
«В Москве был аншлаг»: продюсер «Начать сначала» рассказал, зачем снимать фильмы про спорт и что не так с красноярской киноиндустрией

«В Москве был аншлаг»: продюсер «Начать сначала» рассказал, зачем снимать фильмы про спорт и что не так с красноярской киноиндустрией

«Проспект Мира» поговорил с продюсером фильма и основателем кинокомпании «Мечта» Евгением Черных о том, как создавалось кино и на какие деньги, почему Красноярск стал столицей регби и что ждет российскую киноиндустрию.
Актуальное