Уведомления
17 3 м/с
Уведомления
17 3 м/с

«В фитобочку не влез»: худеющий красноярец с тату Шилова ведет видеодневники из санатория

Нарина Георгян
8

Красноярец Григорий Чистяков, который набил себе татуировку с красноярским видеоблогером Дмитрием Шиловым (Raddyson), отчитался о проведенных днях в минусинском санатории, куда он отправился худеть. 

Напомним, ранее парень решился на тату с Дмитрием Шиловым и Ольгой Бузовой, чтобы те помогли собрать ему деньги на липосакцию. На просьбу Григория откликнулся только видеоблогер и отправил его голодать за свой счет в санаторий. Шилов пообещал и дальше помогать Григорию худеть, если тот будет беспрекословно выполнять всё, что говорят специалисты в санатории. 


15 марта Григорий отправился в Минусинск. О том, как проходит его похудение, можно посмотреть на YouTube-канале Шилова. Блогер публикует видеодневники своего подопечного из санатория. 

В день заезда в санаторий Григорий весил 245 килограммов. В течение 10 дней голодания парню регулярно ставят клизмы, делают массаж и проводят другие процедуры. В программе санатория также предусмотрена фитобочка, однако Григорий сообщил, что не смог влезть в нее. Еще красноярец делится тем, как купается в бассейне и ест отруби и чеснок, чтобы «выгнать всех паразитов из организма». Он признается, что голода в санатории не чувствует, видимо, «из-за запасов». 

За 10 дней голодания Григорий сбросил 13 килограммов — сейчас он весит 231 килограмм. В конце видеодневника парень сообщил, что Шилов оплатил ему еще 10 дней в санатории.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх