Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

«В фитобочку не влез»: худеющий красноярец с тату Шилова ведет видеодневники из санатория

Нарина Георгян
2120

Красноярец Григорий Чистяков, который набил себе татуировку с красноярским видеоблогером Дмитрием Шиловым (Raddyson), отчитался о проведенных днях в минусинском санатории, куда он отправился худеть. 

Напомним, ранее парень решился на тату с Дмитрием Шиловым и Ольгой Бузовой, чтобы те помогли собрать ему деньги на липосакцию. На просьбу Григория откликнулся только видеоблогер и отправил его голодать за свой счет в санаторий. Шилов пообещал и дальше помогать Григорию худеть, если тот будет беспрекословно выполнять всё, что говорят специалисты в санатории. 


15 марта Григорий отправился в Минусинск. О том, как проходит его похудение, можно посмотреть на YouTube-канале Шилова. Блогер публикует видеодневники своего подопечного из санатория. 

В день заезда в санаторий Григорий весил 245 килограммов. В течение 10 дней голодания парню регулярно ставят клизмы, делают массаж и проводят другие процедуры. В программе санатория также предусмотрена фитобочка, однако Григорий сообщил, что не смог влезть в нее. Еще красноярец делится тем, как купается в бассейне и ест отруби и чеснок, чтобы «выгнать всех паразитов из организма». Он признается, что голода в санатории не чувствует, видимо, «из-за запасов». 

За 10 дней голодания Григорий сбросил 13 килограммов — сейчас он весит 231 килограмм. В конце видеодневника парень сообщил, что Шилов оплатил ему еще 10 дней в санатории.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Площадь Победы
На Мира
Сказка перед глазами: как раскрасить мир детям, которые не могут ходить
Детство — самое счастливое время, наполненное яркими событиями, положительными эмоциями и счастливыми моментами. Но не у каждого ребенка есть возможность бегать по лужам, качаться на качелях и просто играть. Например, большинство маленьких пациентов психоневрологического интерната «Журавлик» могут лишь лежать и смотреть на мир с больничной койки. Сделать его ярче и красочнее решили члены национального совета по корпоративному волонтерству по инициативе компании РУСАЛ. 
  • Светлана Хустик
Вид на Николаевский мост
Туман над Николаевским мостом
Закат над Енисеем
Вид на левый берег
На мира
450
опасных ям‍ обнаружили на дорогах сотрудники ГИБДД в Красноярске 28 марта
«И нас задело». Рассказываем о погибшей в кемеровском пожаре уроженке Красноярского края Ольге Фединой
В страшном пожаре в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня», унесшем более 60 жизней, погибла уроженка поселка городского типа Подгорный в Красноярском крае Ольга Федина. Она не дожила двух недель до своего 46-го дня рождения. Вместе с ней пожар отнял жизнь 11-летней падчерицы Елизаветы.
  • Редакция «ПМ»
В органном зале
Поливальная машина в Красноярске
На Белинского
Красноярские ТРЦ оказались малым бизнесом и не проверялись на пожарную безопасность. Как так?
МЧС после пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» заявило, что красноярские ТРЦ последний раз проверялись на пожарную безопасность несколько лет назад, так как относятся к малому бизнесу. «Проспект Мира» рассказывает, как и почему гигантские торговые площадки признаются малым предпринимательством.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх