Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

В «Гремячем логу» рабочие уложили асфальт вокруг оставленного на парковке автомобиля

Анна Новикова
1586

Перед укладкой асфальта рядом с домом по адресу Киренского, 2и (ЖК «Гремячий лог») один из жильцов не убрал свою машину — дорожные рабочие выложили покрытие вокруг нее. Такое видео появилось в сообществе «Ревизорро Красноярск» (присутствует нецензурная лексика).

Как уточнили в комментариях, ролик был снят в минувшую субботу, 27 июля — местные жители рассказали, что новое асфальтовое покрытие возле дома укладывают каждый год, всех жильцов предупреждают об этом за неделю.

Другие комментаторы удивились, почему на оставленное транспортное средство не вызвали эвакуатор. Другие предположили, что хозяин авто может быть в отпуске или в больнице. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Площадь Победы в Железногорске
Почему горит и почему не тушат? В краевом правительстве ответили на основные претензии по лесным пожарам
Сейчас в Красноярском крае около 100 лесных пожаров общей площадью возгорания почти в 1 млн гектаров. В Красноярске больше недели стоял смог, и только сегодня, 28 июля, содержание мелких взвешенных частиц в воздухе опустилось в пределы нормы — но это только в городе. Из региона до сих пор публикуют фотографии городов, сел и деревень в дыму. В соцсетях началась целая кампания за активное тушение лесов — хэштеги #потушителесасибири и #savesiberianforests заняли первые строчки в топах актуальных тем. В краевом министерстве лесного хозяйства, правительстве края и пресс-службе губернатора подготовили ответы на самые основные претензии в соцсетях, адресованные региональной власти.
  • Анна Новикова
Ергаки
Вечерний город
Передвижная химчистка
Краснозобый дрозд в Ергаках
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх