@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67

В Хакасии арестовали семейную пару, которая сожгла внука в печи

В Таштыпском районе Хакасии арестовали семейную пару, которая сожгла в печи 11-месячного внука, сообщает республиканский СК. 

Как стало известно ранее, 29 января мать ребенка оставила его под присмотром 42-летней бабушки и 47-летнего дедушки в деревне Харой и уехала в соседнее село. По информации следователей, они убили мальчика в состоянии алкогольного опьянения. Позже тело ребенка «с признаками обугливания в результате воздействия высокой температуры» нашел в печи родственник семьи и сообщил правоохранителям. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего».   

Один из жителей деревни подтвердил журналистам, что перед убийством подозреваемый выпивал: «Пошел в лес, нашел бутылку водки, выпил и крыша у него поехала, ну, "белку" словил. А потом, говорят, пришел и живого ребенка в печку запихал».

Еще одна соседка рассказала, что бабушка и дедушка «были нормальными и вырастили четверых [детей]», но при этом выпивали. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.