@pr.mira
4
Пробки
$
69.55
80.7
85.57

В Хакасии непривитым запретят ходить в кино и спортзал. А что в Красноярском крае?

Правительство Хакасии готовится ввести новые коронавирусные ограничения в республике. Непривитым жителям запретят посещать общественные места.

Вход в учреждения культуры и спорта, кинотеатры, фитнес-клубы и бассейны станет возможным только при предъявлении сертификата о вакцинации или справки о том, что человек переболел коронавирусом менее полугода назад. Ограничения хотят ввести, чтобы к 1 ноября привить 80% населения и получить 5 миллиардов рублей из федерального бюджета, пишет «Новая Хакасия».

«Проспект Мира» спросил в правительстве Красноярского края, планируется ли вводить дополнительные коронавирусные ограничения в нашем регионе. Там ответили, что таких распоряжений пока не поступало, информации о новых ограничениях сейчас нет. В Роспотребнадзоре «ПМ» сказали, что пока не могут сказать, при каких обстоятельствах возможен ввод ограничений.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
коронавирус
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест