@pr.mira
-7°
Облачно
$
61.41
68.42
64.21
$
61.41
68.42
64.21
-7°
Фото

В Хакасии пьяная женщина села за руль и сама сдала себя ГИБДД — хотела внимания 😐

В Саяногорске женщина хотела привлечь к себе внимание полицейских и сама сдалась сотрудникам ГИБДД — села за руль пьяной и позвонила в полицию.

фото: УГИБДД Хакасии

Женщина позвонила в дежурную часть вечером 13 января и заявила, что едет за рулем в состоянии опьянения, и описала свою машину.

Инспекторы остановили указанный автомобиль и действительно обнаружили на водительском сиденьи нетрезвую 30-летнюю женщину, которая ездила недалеко от своего дома. 

Освидетельствование показало содержание почти грамма алкоголя на литр крови женщины — это больше двух промилле или около четырех стопок водки. Оказалось, что задержанная уже и лишена прав на полтора года. 

Инспекторам женщина заявила, что просто хотела внимания, причем именно сотрудников полиции. Теперь ей может грозить уголовное дело за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию (статья 264.1 УК РФ). Машину увезли на штрафстоянку, уточняет ИА «Запад24».

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Не сотвори кумира». Кто и зачем вешает портреты Путина? Откровения красноярских чиновников, бизнесменов и школьников

«Не сотвори кумира». Кто и зачем вешает портреты Путина? Откровения красноярских чиновников, бизнесменов и школьников

За 20 лет портрет президента настолько органично вписался в окружающую действительность, что мы перестали его замечать и задаваться вопросом, зачем он
Актуальное