@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.16
$
64.35
71.05
59.16

В интернете появился пародийный ролик с Анатолием Быковым на шоу «Кто хочет стать губернатором?»


На видеохостинге YouTube опубликовали ироничный ролик, в котором пародируется бизнесмен и депутат Законодательного собрания Красноярского края Анатолий Быков и известный телеведущий Дмитрий Дибров. За неделю видео набрало более полутора миллионов просмотров, и при этом — всего 6 000 лайков (у других видеоблогеров при таком же количестве просмотров лайков гораздо больше, в среднем около 20 000, это позволяет предположить, что просмотры и лайки у ролика с Быковым могли быть куплены и «накручены»).

В ролике красноярский парламентарий участвует в игре «Кто хочет стать губернатором?». «Прославленный красноярский бандит, уголовник, политический демагог и просто обыкновенный врун Толя Бык», — так ведущий представил гостя шоу.

В видео высмеивается криминальное прошлое сибирского политика и его желание возглавить Красноярский край. Во время игры Быкову задают несколько вопросов. Например, кто был убит во время войны за алюминиевый завод, или какой авторитет помогал решать вопросы с конкурентами.

Выполняя задания, депутат воспользовался подсказкой друга и позвонил в колонию Паше Цветомузыке, которого посадили за организацию убийств в 90-е годы.

Анатолий отвечал на вопросы и параллельно говорил ведущему: «Не торопись, слышь, а то успеешь на дно карьера, вот такая у тебя будет карьера». Заканчивается программа по техническим причинам, когда у Быкова спрашивают, с какого года истекает криминальный фильтр, и он сможет избираться в губернаторы.

Напомним, «Проспект Мира» подготовил серию материалов под названием «Вседержатели Красноярска». Героем одного из них стал осуждённый на условный срок и при этом по-прежнему уважаемый и по-прежнему депутат Анатолий Быков.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.