Уведомления
Уведомления
21 5 м/с

В Иркутске пьяный мужчина делал селфи и упал с колеса обозрения

Сергей Ошаров
1457

В Иркутске мужчина упал со строящегося колеса обозрения. Он забрался туда с друзьями, чтобы сделать селфи. Как сообщает издание «360» со ссылкой на вице-мэра города Владимира Преловского, что вся компания находилась в состоянии опьянения. 

Заместитель мэра пояснил, что четыре нетрезвых человека прошли на охраняемую территорию строящегося колеса обозрения, где устроили разборки с охранниками. После этого компания начала распивать алкоголь, а затем решила забраться на аттракцион для фото. 

Как видно на записи, один из мужчин не удержался и сорвался. Он ударился о нижнюю балку и повис на ней. Мужчину доставили в больницу с тяжелыми травмами. В отношении его друзей составлены протоколы об административном правонарушении. 

Видео: телеканал «360»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на СибГУ
Ночной город
Вид с правобережной набережной
Театральная площадь
Бургеры, пивтаки, секс-шопы: 8 видов бизнеса в Красноярске, которых уже чересчур
Завести свой бизнес — дело хорошее, но перед тем, как идти регистрироваться, хорошо бы изучить рынок и понять, насколько уникально ваше торговое предложение. Вот, например, восемь бизнесов, которых в городе уже более, чем достаточно. 
  • Василий Прокушев
Теплоход «Куприян» на Енисее
20%
жителей Красноярского края составляет молодежь в возрасте от 15 до 30 лет (по данным Красноярскстата) 27 июня
Над Красноярском
Возле ЦУМа
Красивый берег
Малые города с большой высоты: самые интересные места Ачинска, которые стоит посетить
Малые города Красноярского края часто воспринимаются как медвежьи уголки, где нечего делать и незачем жить. «Проспект Мира» и компания «МегаФон» решили опровергнуть этот стереотип и рассказать об удивительных местах и явлениях, которые там есть, а заодно показать город глазами связистов — с уровня вышек сотовой связи. В этом нам помогает Сергей Филинин, мастер городских пейзажей, и 4G-интернет «МегаФона», с помощью которого мы ориентировались на местности и узнавали больше о достопримечательностях.Первый город — Ачинск — уютное место, где можно пройтись по Старому центру, пронизанному духом эпохи конца XIX века, посетить драмтеатр, погулять по паркам, перекусив по пути сочным чебуреком, и проехаться на трамвае, оглядывая шламовые карты. Недаром в 1990 году Ачинск был включён в официальный список городов России, имеющих историческую и культурную ценность всероссийского значения.Нашим проводником станет бывший главный редактор «Причулымского вестника» Леонид Зольников. 
  • Леонид Зольников
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх