Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

В Иркутске ​самолет не смог вылететь в Пхукет из-за проблем с двигателем

Полина Осипович
349

Самолет авиакомпании Nordwind не смог вылететь из Иркутска в Пхукет из-за проблем с двигателем, сообщает телеканал «360°» со ссылкой на пресс-службу иркутского аэропорта.

«Рейс отменен. По предварительным данным, причиной стал помпаж двигателя (срывной режим работы)», — уточнили в аэропорту. На борту самолета находились более 400 пассажиров, включая 60 детей. 

Одна из пассажирок рейса рассказала журналистам, что происходило в самолете в тот момент: «Мы начали разгон, потом послышался хлопок, как будто бы колесо на что-то сильно наехало. Самолет начал резко тормозить — разогнался он уже очень хорошо. Потом нас отбуксировали».

После остановки пассажиры находились в салоне четыре часа, затем всех людей попросили вернуться в аэропорт в связи с ремонтом борта. Все они отправятся в Таиланд резервным бортом, вылет запланирован на 19:00 по местному времени (14:00 по Москве). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Распустившаяся верба на Столбах
Магазин Детский мир
Октябрьский мост
Закат со Второго столба
Рассказываем, что известно о красноярском маге Корчагине, которого нашли убитым в Испании — но родственники утверждают, что он жив
В ноябре 2018 года испанские СМИ рассказали о том, что в каталонском болоте Боаделла был найден изувеченный труп мужчины. В январе 2019-го испанцы сообщили, что тело удалось опознать. Убитым, по данным испанской полиции, оказался 55-летний россиянин Василий Корчагин — красноярский маг, ясновидящий и «потомственный колдун». При этом родственники до сих пор отрицают смерть Корчагина, заявляя, что маг на самом деле жив и угрожают «Проспекту Мира» судебными разбирательствами. В связи с этим мы решили собрать все, что известно о Василии Корчагине и его бизнесе.
  • Василий Прокушев
Воробьиный сыч
Ледяной водопад на Столбах
ДК 1 Мая
В Дивногорске
Няня в Испанию и водитель на мусоровоз: 7 хороших вакансий для хороших людей
Начало года, как известно, подходящее время для поиска новой работы. «Проспект Мира» подготовил свежую подборку вакансий, среди которых аптечный аналитик, волейбольный пресс-секретарь, программист в магазины икры и спасители Красноярска от мусорного коллапса.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх