@pr.mira
13°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.41
$
64.37
70.93
58.41
13°

В иркутской части погиб солдат из Красноярского края

Солдат-срочник из Красноярского края повесился в военной части. К депутату краевого Заксобрания Юрию Швыткину обратились родители, чтобы выяснить причины трагедии. Они рассказали, что их 19-летний сын служил в ракетной части Иркутска.

Родные погибшего солдата уверены, что его довели до самоубийства. На теле семья обнаружила синяки.

Парламентарий направил запросы командующему части и в военную прокуратуру. И как утверждают представители части, предпосылок для суицида у молодого человека не было. «Парень в петле. Так просто он не мог этого сделать. Необходимо установить истинные причины произошедшего», — прокомментировал депутат журналистам Newslab.

Солдата похоронили на малой родине в Идринском районе.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.