Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

Спасатели добрались до места крушения Ми-8 в Иркутской области. Найдены тела трех человек

Полина Осипович
1007

В Иркутской области обнаружили пропавший с радаров вертолет Ми-8, на борту которого находились три человека. Как сообщает Сибирский региональный центр (СРЦ) МЧС России, спасатели добрались до места крушения, где были найдены тела людей. 

  • Вертолет авиакомпании «Ангара» с тремя сотрудниками пропал 2 сентября — он вылетел на аэрофотосъемку, а через некоторое время не вышел на связь и пропал с радаров.
  • На поиски отправили вертолет Ми-8 из Киренска и самолет Ан-26 из Иркутска с парашютной группой на борту. 

Сегодня днем, 3 сентября, в Сибирском региональном центре сообщили, что пропавший вертолет нашли — его обнаружили с воздуха на территории Казачинско-Ленского района. Спасатели пешком добрались до места крушения и обнаружили там тела трех погибших. 

Сейчас решается вопрос о транспортировке тел с места аварии. Выяснением причин крушения займется межведомственная комиссия.   

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с острова Татышев
«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Салют с празднования 390-летия Красноярска
Набережная за парком ДК им. 1 мая
«Жара» в цифрах: как прошел самый массовый полумарафон за Уралом
В прошлые выходные Красноярск стал беговой столицей — на старт Красмарафона «Жара» вышла пара тысяч бегунов. В субботу и воскресенье прошли четыре забега на разные дистанции: от 1 километра для детей до полумарафона для подготовленных любителей спорта. В предыдущих материалах мы рассказывали, как начать бегать, где лучшие места для тренировок и как правильно болеть за бегунов, а сегодня в рамках совместного проекта серии стартов «Красмарафон» и компании «Полюс» поделимся любопытной статистикой самого массового забега за Уралом.
  • Редакция «ПМ»
Фан-парк «Бобровый лог»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх