@pr.mira
$
62.38
65.84
80.13
$
62.38
65.84
80.13

В «Июне» открылся самый большой дискаунтер «Хороший»

В торгово-развлекательном комплексе «Июнь» открылся самый большой в городе дискаунтер «Хороший» площадью около двух тысяч квадратных метров.

Там продаются продукты, посуда, одежда, мелкая бытовая техника — всего более 4000 наименований товаров. В дискаунтере на развес можно будет взять не только привычные всем продукты, например, сухофрукты или конфеты, но и налить себе нужное количество геля для стирки или жидкого мыла.

В новом «Хорошем» также есть товары в больших упаковках: например, крупы, мука и макароны, продающиеся в мешках.

false
false
false
false
false
false

В отличие от остальных дискаунтеров сети, в «Хорошем» на Партизана Железняка, 23  можно купить не только охлажденную курицу, но и свежее мясо свинины – ребра, лопатку, а также полутуши свинины.

«Концепция нового магазина предусматривает формат магазина-склада с расширенным и сбалансированным ассортиментом и небольшой наценкой, – рассказывает руководитель коммуникационного центра компании «Командор» Дмитрий Болотов. – «Хороший» в «Июне» – магазин для больших и выгодных покупок для всей семьи. Это история про рациональное и осознанное потребление. И именно таких покупателей у нас становится все больше и больше. Наши клиенты умеют распоряжаться деньгами и не любят переплачивать».

Интерьер нового магазина оформлен в красном, оранжевом и желтом тонах. Торговое оборудование расположено так, чтобы передвигаться с тележкой было удобнее.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Актуальное