@pr.mira
1
Пробки
$
60.9
62.54
98.41
$
60.9
62.54
98.41

«В кадре не такая худая, как в жизни»: красноярская актриса рассказала о съемках в эротическом триллере «Одержимая»

Красноярская актриса Анастасия Кувшинова поделилась с «Проспектом Мира» впечатлениями от участия в съемках вышедшего в прокат эротического триллера «Одержимая». В фильме она играет подругу главной героини.

Как рассказала Кувшинова корреспонденту «ПМ», съемочный процесс стал для нее познавательным. Полученный опыт актриса использует и в других ролях.

«Съемочный процесс прошел хорошо, было познавательно. Любой опыт пригождается, не в одной роли — так в другой. И не только съемочный! Не могу не отметить, что Игорь Волошин — замечательный режиссер, с которым было интересно работать вместе».

По прилету в Красноярск Кувшинова решила сходить на фильм со своей мамой — критики называют «Одержимую» «крайне смелым» фильмом для российского кино. «Маме понравилось. Ее, конечно, нельзя назвать строгим критиком — для нее главное, чтобы я была красивой (смеется). Что ее отдельно порадовало — в кадре я выгляжу не такой худой, как в жизни».

Анастасия Кувшинова на съемках «Одержимой». Фото: kino-teatr.ru.

Комментируя мнения критиков, Кувшинова согласилась с тем, что фильм можно назвать «откровенным и смелым». По ее мнению, если кино сможет «взбудоражить» широкую публику — это будет хорошим результатом.

«Я лично не вижу в фильме каких-либо провокаций, призывающих к чему-либо. То, что фильм откровенный и смелый — это да. Не случайно жанр кино называется "эротическим триллером". Из этого можно предположить, что там будет и секс, и смерть, и кровь. Но в целом — будоражить, это ведь хорошо! Я не вижу в этом ничего плохого. А оценок вокруг фильма может быть очень много разных. Реальность субъективна, каждый из нас смотрит свое кино».

Актриса также поделилась с «ПМ» своими дальнейшими планами: «Сейчас все мои съемки закончены. Три работы — на стадии постпродакшена, а именно: документальный фильм Константина Атаманюка про Астафьева, который мы снимали прошлой осенью и этим летом закончили снимать. И две короткометражные работы: "Мамина радость" Жени Корчагиной, где я играла героиновую наркоманку и "Светик" Бориса Акопова. С 15-го сентября в прокат выйдет "Кэт" Акопова, где я играла эскортницу».

Фильм «Одержимая» повествует о маньяке-фотографе, который оставляет на теле своих жертв распечатанные снимки.

  • «ПМ» рассказывал о съемках в Красноярске фильма о дореволюционной истории города, одну из ролей в котором сыграл ресторанный критик Василий Прокушев.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

    Руслан Руденко
    Руслан Руденко
    корреспондент
    Что вы об этом думаете?
    Поделитесь с друзьями:
    А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
    Общество
    Актуальное