@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

В Канске 14-летняя школьница умерла от анорексии в День святого Валентина

В Канске следователи выясняют обстоятельства смерти 14-летней девушки, у которой врачи диагностировали нервную анорексию. Об этом сообщает Следственный комитет по краю.

В ведомстве рассказывают, школьница умерла 14 февраля. По версии следствия, в декабре прошлого года несовершеннолетняя почувствовала себя плохо и обратилась за медицинской помощью. Её госпитализировали в городскую больницу, а затем перевели в Красноярск. Врачи поставили диагноз «нервная анорексия».

«Девушке дали рекомендации по надлежащему питанию и посоветовали обратиться для дальнейшего лечения в психолого-психиатрический диспансер. Дома она продолжила лечение, однако,14 февраля ей стало хуже, и прибывшие врачи констатировали смерть», — поясняют следователи.

Семья погибшей школьницы характеризуется положительно, родители с дочерью жили дружно. Сейчас назначены гистологическая и химическая экспертизы. Опрашивают учителей, врачей и родственников. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.