Уведомления
22 5 м/с
Уведомления
22 5 м/с

В Канске автомобилист расстреливал кошек на глазах у малыша. Ребенок звал маму 😡

Редакция «ПМ»
1876

Мужчина расстреливал кошек, которые ходили по гаражам, таким видео поделилась подписчица группы «Подслушано в Канске» Ольга Панькова. В ролике она призывает мужчину и его приятеля «прекратить этим заниматься», тем более при ребенке (за кадром его слышно, он зовет маму) и грозит «написать заявление», однако на мужчин уговоры и угрозы, судя по всему, не подействовали. 

Как поясняет автор ролика, стрелок — это её сосед. «На первый взгляд положительный мужчина. Но это лишь на первый взгляд. Думаю как наказать, чтоб реально на попу осадить», — пишет женщина.

Позже, сообщает Ольга, к расстрелу присоединился и второй мужчина: «Самое неприятное и ужасное, что второй, который стоит рядом, после моего предупреждения, позже тоже начал бегать и стрелять. Мне соседи потом сказали»


Видео: «Подслушано в Канске»

В комментариях пользователи советовали Ольге  написать заявление в полицию: за жестокое обращение с животными и за применение оружия в городе. Многие спрашивали у женщины адрес и другие личные данные её соседа, однако она их не сообщила, мотивировав тем, что «не хочет никого травить» и просто спрашивает совет. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх