Уведомления
Уведомления
24 7 м/с

В Канске медвежонок искупался с детьми в фонтане 🐻

Сергей Ошаров
1439

В центре Канска медвежонок искупался в фонтане вместе с детьми. Это произошло в парке возле Свято-Троицкого собора — медвежонка выгуливали на поводке, но животному стало жарко и его пустили в фонтан.

Виде выложили в группе «Подслушано в Канске». На записи видно, как медвежонок играет в фонтане, а рядом сидят дети. Медведь плещется и играет с водяными струями.

В комментариях под записью возмутились тому, что детей и животное пустили в фонтан:

«Как меня бесят купающиеся в фонтанах дети и стоящие рядом родители, снимающие это на телефон! Ну блин, это фонтан, а не ванна! Почему администрация за этим не следит и не выгоняет?»

К тому же людям стало жалко медвежонка, которого на такой жаре водят по парку для развлечения отдыхающих:

«Фонтан-фонтан... Медведя жалко! Ну что за люди, их бы так потаскать на веревке по жаре целый день. На потребу публике!»

Видео: группа «Подслушано в Канске»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Пешеходный переход на Центральном парке: за что его не любят и правда ли могут закрыть
Представитель владельцев пешеходного моста между Центральным парком и набережной заявил, что закроет его. Так он отреагировал на критику чиновников и пользователей соцсетей, которым не нравятся новые летние кафе на террасе моста. «Проспект Мира» вспоминает историю частного моста и рассказывает, могут ли собственники и правда закрыть единственный надземный переход над Дубровинского.
  • Александр Ибрагимов
Закат над Взлеткой
Красная площадь, 80-е годы
Октябрьский мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх